El 11 de mayo del presente año la Universidad Tecnológica de la Huasteca Hidalguense por conducto de su rector maestro Quintín José Luis Mejía Ángeles y su equipo de colaboradores tuvo el honor de recibir al Secretario de Agricultura y Desarrollo Rural del Estado, licenciado José Alberto Narváez Gómez quien realizó visita de trabajo acompañado del licenciado Jorge Luis López del Castillo, Subsecretario de Gobernación en la Huasteca, del capitán Roberto Terán Contreras, Coordinador de Planeación y Desarrollo Regional y de su equipo de trabajo.
En primera instancia el rector en compañía del cuerpo directivo de la UTHH dio la bienvenida al licenciado Narváez y agradeció el tomar en cuenta a esta casa de estudios en su proyecto de trabajo. Acto seguido el rector realizó una presentación sobre las potencialidades, beneficios y resultados de la institución, donde se abordaron los siguientes puntos: ejes estratégicos basados en la calidad de la gestión, modelo educativo, impacto de cobertura de la matrícula, pertinencia de los programas educativos, programas educativos y sus líneas de trabajo, vinculación con el sector productivo, modernización y avance tecnológico y cuerpos académicos.
Una vez terminada dicha presentación intervino el licenciado Narváez quien agradeció el recibimiento y reconoció los proyectos que se desarrollan en la UTHH. Asimismo señaló que el licenciado Francisco Olvera Ruíz, Gobernador del Estado le ha solicitado trabajar muy de cerca con las instituciones de educación superior, reconocer la vocación de cada región y desarrollar en las mismas un plan integral de negocios donde algunos de sus colaboradores atenderán las diferentes regiones que conforman al Estado de Hidalgo con la finalidad de lograr una relación de trabajo más estrecha con los principales actores de las mismas.
Al término de la reunión y para finalizar con esta visita de trabajo, el anfitrión realizó un recorrido con sus invitados por las instalaciones de la universidad, donde visitaron las siguientes áreas: taller de máquinas y herramientas de la ingeniería en metal mecánica, taller de alimentos, laboratorios, así como y los invernaderos inteligentes del área de agrobiotecnología.