Los días 26, 28 de noviembre y el 4 de diciembre del presente, se llevó a cabo las cenas temáticas de los 10mos cuatrimestres grupo “A”, “B” y “C” respectivamente, en diferentes salones de eventos de esta localidad.
El 10mo cuatrimestre grupo: "A" denominado "Cintle " Alta Cocina Mexicana el cual fue realizado en el salón de eventos Palmeiras de esta ciudad, el grupo "B": "El sabor de mi tierra" cocina mexicana-contemporánea, en el Salón de eventos del edificio G de esta institución; mientras que el grupo “C” denomino su cena degustación "Impero Cocina de Autor", la cual se llevó acabo en el Salón de eventos "Marco de Rafael" de esta ciudad; En dichos eventos se dieron cita personal administrativo, docente y familiares de los alumnos a evaluar.
El objetivo de dicha actividad es para demostrar las habilidades y destrezas adquiridas durante el cuatrimestre en las materias de alta cocina mexicana, diseñando un menú con las técnicas vanguardistas vistas en el curso, así como la planificación de los diferentes tipos de eventos, junto a las materias de integradora y desarrollo de conceptos gastronómicos.