banner opds
  :: Ruta de navegación: Inicio > Institucionales > La carrera de Tecnología de Al...
 


Gente Online

Actualmente hay 1 invitados, 0 miembro(s) conectado(s).  

Información

Fecha de inicio:
03.Noviembre.2mil4
Eres el visitante No.:
1476856
 
La carrera de Tecnología de Alimentos ofrece prácticas en sus laboratorios
Imprimir el artículo    Enviar el artículo a un amigo
Viernes, 21 de Septiembre de 2007
Escrito por: Extensión Universitaria
3231 Lecturas
La carrera de Tecnología de Alimentos ofrece prácticas en sus laboratorios Apoyar a Instituciones Educativas es fundamental para la Universidad Tecnológica de la Huasteca Hidalguense, ya que a través de su personal, alumnos de los distintos Institutos de Educación Media Superior pueden conocer las carreras y los servicios que ofrece esta casa de estudios, con el objetivo de tener un panorama más amplio de su oferta educativa.

Los dias 10, 12 y 13 de Septiembre visitaron las instalaciones de la UTHH 128 alumnos de 5to. Semestre de la especialidad de Agroindustrias del CBTA No. 5 acompañados por sus profesores.

El objetivo de su visita fue realizar prácticas sobre productos cárnicos como: capacidad de retención de agua, evaluación sensorial, Ph, prueba de EBER (estado de la descomposición de la carne).

Los alumnos de este bachillerato fueron atendidos por el Director de la carrera de Tecnología de Alimentos, MCP. Arturo Hernan Tagle Reyes y las práticas fueron dirigidas por el TSU en Tecnología de Alimentos Filimón Ávila Badillo, encargado del taller de alimentos, el cual les hizo saber mediante estas prácticas de la importancia de conocer los parámetros de calidad de la carne de diferentes especies para consumo humano y en la elaboración de productos cárnicos, estas actividades se realizaron en los laboratorios de microbiología y química de alimentos de dicha carrera.

El MCP. Arturo Hernán Tagle Reyes comento la trascendencia de que los alumnos del CBTA No. 5 tengan un mejor conocimiento sobre su especialidad ya que de ello dependerá la calidad de los productos cárnicos que se consumen.
De igual forma el Rector de la UTHH el Dr. Eduardo Mogica Martínez, mencionó sobre la importancia de vincular a los alumnos de bachillerato con la Universidad Tecnológica de la Huasteca Hidalguense ya que esta institución cuenta con personal calificado e instalaciones óptimas para el desarrollo de las actividades académicas para lograr la excelencia educativa.


Ir a inicio de la página
Últimos 5 artículos esta sección
SE REALIZA EL FORO “DESARROLLO DE CAPACIDADES EN EXTENSIONISMO RURAL” EN LA UTHHH 123 Lecturas
ALUMNOS Y ALUMNAS DEL PROGRAMA EDUCATIVO DE INGENIERIA CIVIL DE LA UTHH VISITAN TECNOLÓGICO DE APAN 265 Lecturas
DOCENTE DE LA UTHH PARTICIPA EN COMITÉ NACIONAL DEL PROGRAMA EDUCATIVO DE METAL MECÁNICA 163 Lecturas
PRESENTACIÓN DEL LIBRO “LO MEJOR DE TI” DE LA AUTORA ESTELA GALVÁN RIVERA EN LA UTHH 184 Lecturas
SE REALIZA SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS ASOCIADOS CON LA PRESERVACIÓN DE LA CULTURA NÁHUATL 166 Lecturas
asdasds

Universidad Tecnológica de la Huasteca Hidalguense
Carretera Huejutla - Chalahuiyapa S/N, C.P. 43000, Huejutla de Reyes ,Hidalgo.
Teléfonos: 789 8962088 al 91
E-mail: rectoria@uthh.edu.mx 

Página Generada en 0.025 Segundo(s).